Cara Mengusir Nyamuk Di Kandang Sapi

Cara Mengusir Nyamuk Di Kandang Sapi. Berdasarkan sebuah penelitian, sereh atau biasa disebut juga dengan serai cukup ampuh, selain murah dan mudah didapatkan. Cara mengusir lalat kandang ternak secara alami 1.

Cara Mengusir Lalat Di Kandang Sapi Tenak Sapi Blog
Cara Mengusir Lalat Di Kandang Sapi Tenak Sapi Blog from info-ternak-sapi.blogspot.com

Secepat kilat melumpuhkan lalat dalam 30 detik. Cara mengusir lalat terbaru ramah lingkungan. Berbeda lagi jika lalat berada di dalam ruangan.

Cara Yang Pertama Adalah Dengan Menggunakan Daun Pandan.

Berdasarkan sebuah penelitian, sereh atau biasa disebut juga dengan serai cukup ampuh, selain murah dan mudah didapatkan. Asap dari pembakaran dapat mengusir lalat dari kandang. Tak sekedar mengisap darah, nyamuk tersebut juga menularkan penyakit demam tiga hari pada sapi.

Bisa Dekat Dengan Tempat Pakan Atau Digantung Diatas Kandang.

Bau menyengat yang ditimbulkan dari serai ini membuat nyamuk tidak betah. Semprotkan cuka apel beberapa peternak menggunakan cuka apel untuk mengusir lalat dari kandang. Untuk menghindari hal tersebut anda harus tau cara mengusir nyamuk dengan sereh.

Siapkan Botol Bekas Ukura Sedang/Besar Potong Pada Bagian Kepalanya Kemudia Disambung Kembali Bagian Kepala Tadi Ke Botol Dengan Posisi Terbalik Plester/Lem Bagian Pemotongan Tadi Agar Tidak Ada Lubang Masukkan Kapas Yang Diberi Rangsangan Bau Lalat Sapi Ke Botol

Cara yang paling mudah adalah dengan membakar sisa makan sapi ( jerami ). Tutorial cara mengusir nyamuk di kandang sapi.cara ini bisa di bilang masih pakai metode lama, tetapi hasil tidak mau kalah sama obat nyamuk yang di semprotk. Cara mengusir lalat kandang ternak secara alami 1.

Cara Pertama Adalah Dengan Menggunakan Daun Pandan, Karena Daun Pandan Ini Selain Untuk Pengharum Makanan, Wangi Daun Pandan Ternyata Juga Bisa Dicoba Untuk Mengusir Lalat.

Tak sekedar mengisap darah, nyamuk tersebut juga menularkan penyakit demam tiga hari pada sapi. Menanam tanaman lavender dan pandan lavender dan pandan termasuk dalam golongan tanaman yang dibenci lalat karena baunya sangat harum, sehingga dapat dijadikan cara mengusir lalat kandang ternak. Cara mengolahnya cukup mudah, anda hanya perlu menyiapkan beberapa helai daun pandan kemudian iris halus.

Cara Ini Terbukti Ampuh Untuk Membunuh Banyak.

Cara mengusir lalat terbaru ramah lingkungan. Kategori ilmu pengetahuan dan teknologi. Terdapat beberapa cara alami yang ampuh untuk mengusir lalat dan nyamuk dari kandang anda.