Duhai Kekasihku Chord

Author Nashri a 664. Jiwa se-kata F E prasasti.


Chord Dan Lirik Lagu Judika Bukan Rayuan Gombal

View the profiles of people named Aifputrigam Yangcllsetiamenantimu Duhaikekasihku.

Duhai kekasihku chord. Am F G. Gerry – Prasasti Cinta. Capo di fret 3 C G ku tak mau berpisah dengan kamu Am Em memang ku akui akupun cinta kamu F akupun sayang kamu C janganlah kau menjauh Dm C dekatlah kepadaku duhai kekasihku.

Kunci Gitar Carollyne Dewi – Duhai Kekasihku Autoscroll Lirik. Am Dm hingga lelah rasa hatiku G Am tuk membuat kenangan. Duhai kekasihku hanyalah dirimu yang kumau C C Tiada yang lain di hati selamanya hanya dirimu Interlude G F Em C Back to Chorus Baca juga.

Letty Kunci Gitar dan Lirik Lagu yang Mudah Dipelajari. Am F Tuhan perubahannya G C semakin terlihat dimataku Dm salah apa diriku Am ku semakin merasa jauh Dm mungkinkah rasa sayangku tak lagi E berarti untuknya F E Tuhan ku sangat menyanginya Reff. Dm A hasrat se-iya.

Jumat 1 Mei 2020 2140. Chord LUNATIC – Weird Genius feat. Kunci Gitar Tasya feat.

Join Facebook to connect with Aifputrigam Yangcllsetiamenantimu. HBU Duhai Kekasihku. Am Em cintaku hanyalah padamu.

C Am F Dm G. F G Am. 792 Posts – See Instagram photos and videos from duhaikekasihku hashtag.

Kunci Gitar Carollyne Dewi – Duhai Kekasihku. C Dengarlah sayangku G tiada yang lain saat ini F Engkaulah yang ada di hati C Engkaulah yang ada di hati C Duhai kekasihku G hanyalah dirimu yang kumau F Tiada yang lain di hati C selamanya hanya dirimu E Am G F Hooo Aku ingin menemani harimu F Dan mencoba mengisi rasa C. Selamat malam duhai kekasih.

Carollyne Dewi – Duhai Kekasihku. Lirik Lagu Chord Ridho Rhoma – Kerinduan. Am Em sayangku hanyalah untukmu.

Menepilah Sejenak Kekasihku Chord Gitar Kupeluk Hatimu – Noah Berikut chord gitar Kupeluk Hatimu lagu yang dipopulerkan oleh band NOAH. Kunci Gitar Evie Tamala – Selamat Malam. Am Dm aku disini kan slalu menunggumu G C sampai kapanpun ku kan menuggumu Dm Am walau hati ini slalu kau sakiti F E karna yang kuinginkan hanya kamu Am Dm kembalilah duhai kekasihku G C.

Am Em duhai kekasihku. Chorus G D Dengarlah sayangku tiada yang lain saat ini C Engkaulah yang ada di hati G Engkaulah yang ada di hati G D Duhai kekasihku hanyalah dirimu yang kumau C G Bm Tiada yang lain di hati selamanya hanya dirimu Ooohh. F akupun sayang kamu C janganlah kau menjauh Dm C dekatlah kepadaku duhai kekasihku.

Kau Kekasihku chords by Siti Nurhaliza. 1 of 17. 2413 views added to favorites 15 times.

Intro Am C Em Am C Em Am G F Em Am. Am Em di dalam hidupku. C G Am Em F C Dm C.

Kunci Gitar Rhoma Irama ft Rita Sugiarto – Kerinduan Chord Capo fret 1 Intro C Em Am Bb G C Em Am Bb G Verse C Em Betapa hati rindu pada dirimu F C Duhai kekasihku. Lirik Lagu Dangdut Kenangan Chord Rhoma Irama feat Rita Sugiarto – Kerinduan. Cucu kakek 160 cm 46 kg jkt.

Kunci Gitar Chord Rhoma Irama feat Rita Sugiarto – Kerinduan. Intro C Em Am A G C Em Am A G C Em Betapa hati rindu pada dirimu F C duhai kekasihku C Em Segeralah kembali pada diriku F C duhai kekasihku Chorus Em Am F C Aku juga rindu lincah. Kunci Gitar Thomas Arya – Kembalilah Duhai Cinta.

Lets go carollyne dewi Intro C G Am Em F C Dm C. Am Em memang ku akui akupun cinta kamu. Capo di fret 3 C G ku tak mau berpisah dengan kamu.

C Em Segeralah kembali pada diriku F C Duhai kekasihku. Carol De carollynedewi telah membuat video pendek di TikTok dengan musik Rude. Selamat malam duhai kekasih.

Reff Em Am Aku juga rindu F C Lincah manja sikapmu Em Am Aku sudah rindu F C Kasih sayang darimu. Lets go carollyne dewi Intro. Chorus G D Dengarlah sayangku tiada yang lain saat ini C Engkaulah yang ada di hati G Engkaulah yang ada di hati G D Duhai kekasihku hanyalah dirimu yang kumau C.

Last edit on Feb 22 2018. Hbu duhaikekasihku. Bridge Em D C Aku ingin menemani harimu G Dan mencoba mengisi rasa kesepian di hatimu Oooh.

C Em F C sudilah kiranya kau memaafkan aku F C. Am Dm puas sudah aku mencoba G Am melupakan dirimu. Chord Gitar Kerinduan – Rhoma Irama feat Rita Sugiarto dari Kunci C.

Am C Ingin aku selalu menjaga dirimu G Menemani di setiap waktu Reff G D Dengarlah sayangku tiada yang lain saat ini C Engkaulah yang ada di hati G Engkaulah yang ada di hati D Duhai kekasihku hanyalah dirimu yang kumau C G Tiada yang lain di hati selamanya hanya dirimu G Am C dengarkanlah puisi yg akan aku berikan G ungkapan hatiku Am C. Intro G Bm Em F D G Bm Em F D G Bm betapa hati rindu pada dirimu C G duhai kekasihku G Bm segeralah kembali pada diriku C G duhai kekasihku Bm Em aku sudah rindu C G lincah manja sikapmu Bm Em aku sangat rindu C G kasih sayang darimu Chorus G Bm semoga kita dapat bertemu lagi C G seperti dahulu G. F G tak sanggup memang aku tak kuasa Em Am berlari dari masa yang indah F G Am bersamamu dahulu duhai kekasihku.

Am G Dm Am F G Em Am F G Am. Betapa Hati Rindu pada Dirimu Duhai kekasihku Duhai kekasihku Segeralah kembali. Agar kau hadir dalam mimpi indahku.

Chord Istirahat – Nosstress Kunci Gitar dan Lirik Lagu yang Mudah Dipelajari bagi Pemula.


Chord Kunci Gitar Thomas Arya Kembalilah Duhai Cinta Dari Nada Dasar E Minor Youtube


Chord Dan Lirik Lagu Judika Bukan Rayuan Gombal


Sauqy Cinta Stadium Akhir Chord Kunci Gitar Facebook


Bukan Rayuan Gombala


Chord Gitar Dan Lirik Lagu Bukan Rayuan Gombal Judika Duhai Kekasih Pujaan Tribun Manado


Chord Gitar Bukan Rayuan Gombal Chord Lagu Blog


Pdf Chord Gitar Setia Band My Love Toni Antoni Academia Edu


Chord Kunci Gitar Kerinduan Rhoma Irama With Lirik Youtube


Chord Dan Lirik Lagu Judika Bukan Rayuan Gombal By Chord Zila Issuu